Höhenverstellung
Die stufenlose Höhenverstellung erlaubt es die Fließgeschwindigkeit den Eigenschaften des Ei perfekt anzupassen.
Diese hängt vor allem davon ab, ob das Ei gekühlt wurde, wie alt es ist und wie der Dotter beschaffen ist.
So kann auch während des Trennprozesses die Fließgeschwindigkeit stets angepasst werden.
Geschärftes Dreieck
Mit dem geschärften Dreieick, können Sie die Eier präzise und sauber öffnen.
Die versetzte Position lässt den Inhalt sauber auf die Rutsche gleiten, so dass keine Eiweißreste zurück.
Ebenso verringert die scharfe Kante Splitter auf ein Minimum.
Wechselgitter und Abtropfkante
Das Gitter lässt sich der Qualität und Beschaffenheit der Eier anpassen.
Die Standardgrößen liegen bei 4mm.
Die nachgelagerte Abtropfkante ermöglicht ein sauberes Arbeiten, so dass das Eiweiß vollständig in die Wanne fließt.
Rutsche und Wanne
Die Endrutsche für den Eidotter kann ebenfalls in der Länge genau auf Ihre Bedürfnisse produziert werden.
Dies ermöglicht Ihnen das Gerät an Ihren Produktionsort anzupassen und nicht den Produktinsort an das Gerät.